Открытый диалог с экспертом ресторанного бизнеса Ниной Макогон

Плеханова - это бренд, и этим всё сказано! Престижнейший вуз, который держит марку. Заканчиваю в этом году, довольна на все ! Ирина Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Ольга 11 июля года в Дочь окончила 2 курса и могу вам искренне сказать, что ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в РЭУ. Так случилось , что дочь всей душой полюбила свой вуз. Да, преподаватели за два года встречались разные, но это никогда не было для нее трагедией, ну придет домой поворчит, поворчит и все. Что касается иностранного языка английского , дочь всегда выбирала группу ,где сильный преподаватель, даже если другие студенты переходили в другие группы, где менее требовательные преподаватели, ребенок понимал, что она пришла учиться и ей нужны знания. Особенно сильным был английский на втором курсе.

Управляющий отелем

оссия руб. Отличительной особенностью курса являются передовые методики, новые технологии обучения для специалистов в области регулирования высокой квалификации: Специализация"Информационный менеджмент" была разработана для комплексной подготовки руководителей к эффективному управлению современными информационными системами и ресурсами. Высокую актуальность такой программы диктуют нам условия динамично развивающегося глобального рынка информационных технологий.

PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». Мастер- класс московского гостя обеспечили Ассоциация рестораторов и.

Пиар компания, полная раскрутка комплекса. Шеф повар в одном лице. Работа с авиа компаниями, морскими агентствами, тур фирмами и прочие. Поиск и работа с новой целевой транзитной аудитории. Менеджер по персоналу июл - авг 1 год 2 мес Отель Моряк г. Мариуполь Подбор и организация персонала. Контроль системы работы всех подразделений отеля.

Новости бизнеса по теме «Мастер-класс»

Затем возникла идея с ланчами, и сейчас уже даже в дорогих ресторанах в обеденное время присутствуют специальные предложения. После этого нам удалось привнести ресторанную культуру в спальные районы, открыв там пивные рестораны. Самой большой проблемой было то, что по будням в рестораны никто не ходил. Тогда мы разработали систему сетов, и шаг за шагом сформировали культуру таким образом, что после окончания рабочего дня люди бросают машины и идут в рестораны. Таким образом, постепенно все стало оживать.

Особенности дизайна интерьеров ресторанов;; Точки взаимодействия центров и кинотеатров «под ключ», проектирование гостиниц и отелей. состав Государственного Университета Управления по программе RMA « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Необходимость и достаточность действия. Активность и красочность экшна. Перенесение действия к баннеру или вывеске -гости: Приглашение — дело личное. Пресс-пул — кого звать? Мы — вам, вы — нам… принцип реальности задач. Для чего нужно ТВ. Звук — всему голова. Фуршет — всему живот. Халявщик — враг ивента! Модератор или народный артист?

Кремлевский ресторатор дает мастер-класс в Киеве

Главный инженер по эксплуатации и 5 . Дмитрий Богданов председатель комиссии общественного совета при Ростуризме. Алексей Каширин Директор компании"Фитнес система". Кандидат экономических наук, специалист в области спортивного питания, автор методических пособий для спортсменов циклических видов спорта. Важность грамотной работы с лидами и правильной организации отдела продаж.

раля в Государственном университете управления пройдет День открытых Мастер-класс Синиши Лазаревича на Дне открытых дверей специализации Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Потому что он — отражение общества, в котором мы живем. А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи! В любом нормальном государстве, если человек хочет открыть ресторан, он берет и открывает его: У нас, чтобы открыть ресторан, нужна куча бумаг и подписей чиновников, которые могут организовать сотню проверок.

И с ними надо разбираться. Как — не секрет. А ресторатору надо деньги не только отдавать, а еще и зарабатывать. Поэтому таких диких торговых наценок в — — процентов, как в наших ресторанах, нет ни в одной стране мира.

Как сделать продающий дизайн интерьера

В статье рассмотрены отраслевые особенности ресторанного бизнеса, оказывающие влияние на систему учета затрат. Доказано, что на обоснованный выбор системы учёта затрат в ресторанном бизнесе влияют отраслевые факторы, а также тип, класс и специализация ресторана. , , .""""," - -" , , . Рынок ресторанных услуг является неотъемлемой частью сферы общественного питания, которая постоянно совершенствуется, укрепляет свое значение в производстве валового внутреннего продукта страны.

вечеринка для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса. МАСТЕР-КЛАССЫ Регистрация на мастер-класс закроется

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал.

По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений. Есть еще так называемый европейский зал, количество посадочных мест в нем — порядка В этом зале вы можете увидеть горячую и холодную открытые кухни, в центре зала стоит рояль, и каждый вечер там играет живая музыка.

Работу над рестораном мы начали в году. Первые два года ушли на строительство, оформление помещения, которое, к слову, мы нашли не так быстро. Получается, ресторан функционирует в полном смысле этого слова тоже около двух лет. Как возникла идея создания ресторана?

Семинар « -эффекты в интерьерах. Продающие концепции общественных пространств»

Оригинальные идеи и нестандартные решения стилистики помещения ресторана играют ключевую роль в создании правильной атмосферы и являются одним из залогов его будущей популярности. От оформления и разработки интерьера заведения зависят впечатление посетителей от пребывания в нем и, собственно, желание вернуться туда еще раз, Но реализованный концепт — это уже конечный продукт, автор статьи же попробует разобраться, как не допустить ошибок на этапе разработки дизайн-проекта и избежать незапланированных расходов.

Летняя площадка — хороший способ разнообразить внешний вид заведения, увеличить количество посадочных мест и вдохнуть новую жизнь в экстерьер. И если приобретение мебели — вопрос комфорта и стиля, то, выбирая навесные конструкции, тип остекления и каркас, необходимо думать в первую очередь о безопасности, прочности и тепле.

Как устроиться на работу барменом в элитный клуб () Бухаров провел мастер-класс для слушателей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления. Кирилл Мартыненко: «В ресторанном бизнесе нужно уметь ждать».

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором. Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Здесь можно освоить все специализации профессии в организации тура от начала и до конца. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

В его обязанности входит подписание важных контрактов, ведение переговоров, проведение грамотной рекламной политики, маркетинговых исследований. Соответственно, высок уровень их зарплаты. Высокий статус в туроператорах имеет трэвел-менеджер или координатор туров, в обязанности которого входит разработка индивидуальных и корпоративных туров. Они, как правило, должны отлично знать курортные места, отели, режимы въезда в разные страны, уметь работать со счетами, кредитными картами, бронировать отели и авиабилеты.

Трэвел-менеджеры заключают договора с принимающей стороной, поэтому они обязан свободно владеть как минимум английским языком, иметь навыки подготовки коммерческих предложений и ведения переговоров, знать и выполнять правила делового этикета. Элитными специалистами считаются также менеджеры по организации делового туризма, которым приходится иметь дело с бизнесменами, привыкшими к высоким стандартам обслуживания, четкости и пунктуальности, независимо даже от форс-мажорных обстоятельств.

«Повышайте гастрономическую культуру страны!»

Почему россиянам ресторан не по карману? Автор и организатор более чем трёхсот громких акций вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов , многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. -специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Ассоциация рестораторов и руководителей общественного питания города Липецка Спонсоры: Мастер-класс московского гостя обеспечили Ассоциация рестораторов и руководителей общественного питания города Липецка совместно с управлением малого и среднего бизнеса Липецкой области при поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты.

Кому же не хочется заработать?

2 39 лет результативной практики в сфере ресторанного бизнеса. Открыл «под ключ» 41 объект общественного питания рестораны, кафе, банкетные залы в приемной комиссии в Государственном университете управления в г.москва, факультет «Менеджмент ресторанной и клубной индустрии»; - 3-х .

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории.

Как стать Олегом Назаровым